Отзывы от независимых экспертов

Онлайн-лагерь — ну просто космос! Как тебе такое, Илон Маск? 

😄

И если вынужденная самоизоляция одних людей заставила буквально повесить носы, то других, наоборот, она реально вдохновила на творчество. В числе тех, кого режим повышенной готовности побудил экспериментировать, — педагогический отряд «Розы Донбасса» макеевского педколледжа.

Наверно, каждый, кто хотя бы раз побывал в летнем оздоровительном лагере, помнит ту его атмосферу общей сплочённости, активного время-препровождения, живого общения и искренней дружбы. Нынешнее лето для детворы тоже должно было стать таким. Но, увы, из-за режима самоизоляции чемоданы оставались не собранными, песни и речёвки — не спетыми, неизвестные тропы — не хоженными, поскольку детвора была вынуждена остаться дома…

Впрочем, «Розы Донбасса» потрудились и воссоздали для ребят в режиме онлайн ту самую обстановку настоящего летнего лагеря со всеми его забавами, общением, особым ритмом жизни. Лагерь получился космическим и по тематике, и по накалу эмоций: мальчишки и девчонки пели и танцевали, учились английскому языку, искусству оригами, квиллингу и даже конструировали малый космический корабль! Как тебе такое, Илон Маск? О том, как это было, «вечерковцам» рассказала командир СПО «Розы Донбасса» Анастасия Каглян.

Читать далее: http://vechmak.ru/onlajn-lager-nu-prosto-kosmos-kak-t..